PORTAS E JANELAS

Tenho bocas e olhos

portas e janelas.

Quando as abro,

espera a minha casa

que nela habite a luz.

Janelas são

para que os olhos voem

e portas

para que o corpo

se encha de sonhos.

Quando fechadas,

portas e janelas

guardam segredos.

Quando abertas

concedem licença para saídas

repentinos chegares

e dolorosas partidas.

Portas e janelas

são como vidas

que se abrem e se fecham.

Tenho bocas e olhos

e tenho portas e janelas.

Sei do abrir e do fechar

como quem sabe

que é preciso sair

para um outro (amor) chegar.

Rodrigo Bro
Enviado por Rodrigo Bro em 11/09/2019
Código do texto: T6742534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.