LUZ AZUL

LUZ AZUL

Vi no céu negro

Uma luz azul

Que ficava parada na montanha

Era toda azulada

E subia e descia

E de repente apagava

E acendia de novo

Fiquei parado atônico

E olhava

Via um casal no morro

A transar sem parar

A luz sobre eles

Não atrapalhava

O seu pegar

Fui para direção da luz

E quando cheguei mais perto

Ela foi se afastando

E em dado momento sumiu

Fiquei sem saber o que era aquilo

Para surpresa minha

Ela deixou marcado na rocha

Um desenho de órgão sexual feminino

Na cor azul turquesa

Grande e linda

Antonio Lima

11-09-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/09/2019
Código do texto: T6742525
Classificação de conteúdo: seguro