Sem álibis

Nada Carrego de nossos momentos

Nada

Na bagagem não carrego nada de alguém

Como se tudo o que fizemos

Eu tivesse feito sem mais ninguém

Não somamos cumplicidade

Se nem mesmo cometemos delitos

Como cumplices sempre cometem

Desabaram feito fogos de artifícios

Depois de iluminarem o céu

Não marcaram o chão com evidências

Efêmera coreografia ao léu

Ficção, mas não uma peça teatral

Sugere uma performance solo

Onde protagonizei um monólogo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 11/09/2019
Código do texto: T6742417
Classificação de conteúdo: seguro