A Flor Dos Deuses.
A mais bela flor.
Nunca foi plantada.
Mais foi gerada.
Por acaso do destino.
Certo dia a encontrei.
E a levei pra minha vida.
Colocando no jardim do coração.
E sempre cuidando e regando.
Com carinho amor e paixão.
Essa flor exótica.
Pelos deuses foi forjada.
Com uma beleza divina.
E o aroma do paraíso.
No jardim do eden colocada.
Para ser idolatrada.
Que mais tarde foi roubada.
Por esse poeta apaixonado.
Que a imortalizou em suas poesias.
Essa mulher em flor.
Caipirinha o Ciganinha.
Feiticeira o bruxinha.
Seja lá quem ela for.
Desse poeta é seu único amor.
Dedicada a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel