noite...

semblante compenetrado...

olhar anuviado

um leve sorriso

ao toque da bela canção...

suspira profundo...

uma furtiva lágrima, cai

não sei por que esconder

se é só eu e a solidão...

o tic tac do relógio...

lá fora os grilos cantando

a lua no céu encantando

o olhar campeia pelo firmamento...

..."Through the eyes of love - Britt Nicole"...

rose ag
Enviado por rose ag em 11/09/2019
Reeditado em 11/09/2019
Código do texto: T6742255
Classificação de conteúdo: seguro