Nos meus devaneios

Nos meus devaneios

Você é o meu amor platônico.

E nas poesia te dou a vida

Pra te amar como devia

São versos de uma alma ferida

Tentando te esquecer de qualquer jeito

Mas não tem como, você está em tudo.