dínamo ou dinamismo
ai como gozar é gostoso
toda vida eu morro
desfalecida em teus dedos
cambaleios entre as coxas
enquanto chupa a bica
nega do meu peito
eu sou pretinha
também mereço
o amor das deusas
que me habitam tão excedidas
o corpo
embora ninguém saiba que as
tenha
{a ciranda que brinca em meu ventre
não é sagrada nem profana
zambêle-zambêle trouxe de minh' mãe
delícia incestuosa festa}.