BARCO DE SONHOS
por Regilene Rodrigues Neves
Nesse barco
Embarco meu coração
Numa viagem aberta as quimeras...
Sinto-me no céu...
Ao léu
De uma ilusão interior
Um cobertor revestido de sentimentos
Em mar aberto de sonhos...
Sonhos que sonhei infinitos
Num barco a deriva do meu destino
Nele, embarquei...
Planos...
Anseios...
Resguardei de mim mesma
Um poeta sonhador
Que sonhou sonhos de um grande amor!
Alma errante
O mar abrigou
Em sóis e luas
De poesias obstinadas
As minhas fantasias...
O barco me leva por aís
Do tempo
As horas num encontro furtivo
Do beijo do sol na lua
Quando nua me exponho
Num barco azul de papel
Entre o mar e o céu
De uma viagem fadada ao acaso
De pensamentos soltos
Na poesia de uma imagem plácida de sonhos...
Criada em 02 de julho de 2005