Não estou sozinho

Nesta terra de areias e areias

A estrela da manhã me observa

Enquanto eu aguardo pelo sol

Não estou sozinho,

Eu sei que estás invisível

As libélulas me conduzem pelo caminho

Aliviam o peso em minhas costas

Erguem minhas asas quebradas

Clareiam meus olhos

Para que eu possa olhar para cima

Para que eu possa te encontrar...

Trim Angel
Enviado por Trim Angel em 10/09/2019
Código do texto: T6742132
Classificação de conteúdo: seguro