Despedida
O sol estava lá fora
fazendo o seu papel
brilhando, como agora
e iluminando o céu
O vento a soprar
Os olhos estavam a ver
as nuvens, no céu, se formar
juntar-se e escurecer
O sol que estava lá fora
brilhando como você
sumiu, foi embora
deixando os meus olhos a chover.