Silêncio

Canta o vento,
o rio, a roda
em movimento,
tudo,
meu coração é mudo.

Não choro
as mágoas passadas,
assentaram,
camada após camada,
sobrepostas,
formaram uma crosta,
dura.

Não é a paz, nem
é o esquecimento,
é a conformação,
outro tipo de dor
que não tem cura.

Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.