"NOS JARDINS QUE SE DIVIDEM"
Nos jardins
Que se dividem
Seu caminho cruzou o meu
No exato momento a flor se abriu
A luz de kapiza
O olhar por um segundo
O clarão do mundo
Além do luar
Dei-me suas mãos
Quando a lua
Sobre as nuvens se encobrir
Em êxtase o amor ira lhe cobrir
Sentiras as águas se levantar
Como se fosse engolida pelo mar
Sinta a leveza de seu corpo
E o emergir por seus poros a suar