Sonhos que não vivi lúcido

Eu não sonho mais faz tanto tempo

Minhas imagens mentais durante a noite são apenas flashs

Um escuro total, lúgubre e indefinido

Como minha cabeça sempre tem sido

Sonho apenas acordado, fico destemido

Se acumulam esses flashs pretos turvos

Abismos de sonhos não vividos no sono

Momentos presos na minha cabeça

Querendo sair a qualquer custo

Querem ter liberdade, vida própria

Dou vida a esses sonhos por pena

E no fim o preço que pago por isso

É ficar preso em mim mesmo, como eles estiveram em cárcere aqui

Tudo isso pra preencher o vazio que ao saírem de mim deixaram...

Sombra Victorino
Enviado por Sombra Victorino em 10/09/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6741831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.