FESTAS

Ingênuos que somos,

até acreditamos

que matamos

todos os nossos medos

durante o dia.

Só que a noite é inevitável,

e eles chegam para a diversão

mais vivos do que nunca,

não puxando nossos pés

escondidos no edredom,

mas fazendo festas

em nossas mentes,

é impossível escondê-las.