Uma saudade.....
As flores naquele jardim
Plantadas com amor
Hoje perecem aos poucos
Ninguém mais as regou!
Já não se ouve o verso
Cantado em lindo musical
Apenas notas repetitivas
Sem perfume floral!
E o que dizer então
Daquela risada gostosa
Da piada fora de hora
Da noite esplendorosa?
O tempo é implacável
Dá e retira o merecido
Não se dando real valor
Coração fica esquecido!