Seu erro

Seu erro

09/09/2019

Ela não se arrepende

Das coisas que fez

Das atitudes que tomou

Porque sempre teve

A melhor das intenções

E tudo foi feito

Com a alma

E o coração

Se arrepende apenas

De ter pensado

E sonhado

Com uma vida

Que não era pra ela

Com uma felicidade

Que não estava escrita

Em seu destino

Com sonhos

Que não seriam

Realizados

Por mais que sonhasse

Se arrepende

De achar que um dia

seria feliz

esse foi seu erro

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 10/09/2019
Código do texto: T6741637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.