Ilusão e Verso
Outrora havia um castelo
Moravam lá a Ilusão e o Verso
Um dia Verso resolveu partir
A Ilusão desesperada ficou
A dor e o silêncio foram lá
Resolveram ajudar sua amiga
Ela estava sumindo e muito triste
Perguntaram se ela aceitava
Aquela ajuda que ofertavam
Iriam fazer um tipo de magia
Onde tudo ela esqueceria
Iria ficar um pouco aturdida
Mas aí sua saudade sumiria.
A ilusão lembrou de seu amado Verso
Ele havia ido embora sem dó
Não era a primeira vez isso
Ele nunca disse que ficaria
De fato, ele não foi desleal
Apenas se distraiu e cansou.
Então ela pediu aos seus amigos
Implorou pelo esquecimento
Seu Amor precisava desaparecer
A Dor se juntou ao silêncio
Fizeram seu encanto do bem
Ilusão tudo foi esquecendo
Do verso querido também
Ela o apagou para sempre
De dentro do seu coração
Ficou no entanto um buraco
E mais nada nasceu ali não.
Obrigada ao queridíssimo amigo e poeta Francisco de Assis Góis pela linda interação que me presenteou. Linda!!!! Eis aqui:
Então veio uma semente,/ Voando na Ventania,/ Vendo a clareira, pousou,/ No coração de Maria!