Cor de carmim
Você já viu um céu assim ...
Todo carmim , vestido pra mim.
Parece que vai ter festa
E aquele será o vestido ...
É como se o céu esperasse o anoitecer
Que vestirá vestido estrelado
Com sua lua prateada .
Iluminando o céu.
Fico a pensar nesta valsa
Numa outra dimensão
Onde dia e noite se encontram .
Formando uma bela canção.