O GRANDE IDIOTA

Tua força,

Tua forma grotesca,

doente e tosca

diante de um pedaço

de carne imóvel sem vida

cria um mundo invisível

do mundo "incrível",

do pericivel Deus de todos

os dias que precisa provar

que existe!

Desta besta que te incomoda

e quer sair.

Modesta missa de campo,

o gado rumina na tarde

enquanto morre de tédio

antes de morrer no inferno,

na adoração divina que leva

teu nome.