CHEIRO DE TEMPORAL
A brisa tornou-se vento,
Minha canção virou lamento,
Meus sentimentos viraram vendaval...
E choveu na minha poesia,
Como há tempos eu não via igual...
Sinto cheiro de temporal,
Sinto medo da solidão,
Mas na vida é assim mesmo...
Isso é normal.
Há um dia de sol pra cada dia de escuridão...
Ouvindo Stormy - Classics IV