Vazio
O vazio é absurdo
Porém confortável
Na apatia tolerante
Da paz indevassável
Arrancou- se toda raiz
Nada do sentir restou
Tudo sumiu derepente
A tranquilidade voltou
Minha tristeza se foi
Melancolia também
Creio em Deus presente
Na alma que me mantém.
O frio que me cobriu
Forte tornou- me assim
Seguirei agora adiante
Irei gostar mais de mim.