NÃO FUI & NÃO SOU... NEM AQUI & NEM ALI (Pt.1)

Eu pesquei peixes mortos

e me lembrei de nomes.

Nomes obsoletos...

Todos eles vivem

e buscam a felicidade.

Enquanto, um violino soando

pelo quarto, alto, alto, alto...

é tudo o que eu quero.

“Eu não dou daqui... Eu não tenho amor

Eu sou da Bahia de São Salvador”

[Sou do ônibus lotado,

no meio do caminho, em movimento

entre as duas estradas, entre duas cidades.]

Algo está sendo criado do medo,

Da ausência do medo...

E desta falta de amores e horrores.

Quero voltar àquelas

pedras sujas e casarões

com cheiro do sangue

dos antigos garimpeiros

beatas, puta, vagabundos

e gente doce.

Aqui, tudo LINDO e diurno.

Colorido, mas tudo por dentro

é branco, branco... branco.

Gente preta decorando o chão

no lugar dos pisos...