NÃO FUI & NÃO SOU... NEM AQUI & NEM ALI (Pt.2)

Me lembrei de peixes

mortos...

E encontrei nomes

E encontrei mariscos

... Boiando num poço

de reclamações...

Sempre sinto sempre

que estão tentando me convencer

a me odiar e me arrepender

... por me importar...

... por sentir saudade.

Tanto Lá... Como aqui.

Nas ladeiras,

num cansaço, muitas vezes fingido

muitas vezes ingrato, muitas vezes

vaidoso, muitas vezes da labuta

de um dia que mal começou...

Aquela coisa de sempre

acreditar que é sua ferida

que causa mais ardor.

quem acha que aqui,

existe assim, ... essa “dor” toda

maior que todos.

Essa dificuldade...

ah, minha Bahia...

É enorme...

você sabe?