CASA VAZIA

Aqui tá frio, falta um calor pra morrer.

No silêncio vazio, sou vítima dos meus

erros infantis.

Quando fumo, percebo uma alma indo

embora , mais uma farsa que contei pra

mim antes de dormir.

Acordei outro dia, com um beijo deixado

na camisa que vestia , quando a pendurei

sobre a cadeira , pude perceber que a sina

da casa vazia , era minha tolice de homem,

minha verdade que doía.