FASCÍNIO

FASCÍNIO

Fernando Alberto Salinas Couto

Na calma noite,

o encanto suave

do amor procura,

no vento norte,

a razão que vive

uma paixão pura.

A canção da brisa,

numa pele macia,

sob a luz da Lua,

quando a poetisa,

numa plena magia,

em versos flutua.

E todo poema diz

que viver é amar

a sublime beleza

que só deixa feliz

quem se fascinar

com a natureza...

Divino esplendor

do mundo de paz

e plena harmonia

que nosso Criador,

com amor, nos traz,

com eterna alegria.

RJ – 09/09/19

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 09/09/2019
Código do texto: T6741136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.