ÉVORA NO CULTO DE AMOR

Agora a filha do sol é minha!

Agora nunca mais me sinto

sozinho.

Agora ela pode ver meu instinto!

Agora o escuro é só um dia de saudade

um dia longe e perdido.

Agora percebo as coisas da vida,

como coisas fúteis que brincam

com meus sentidos.

Ágora templo da verdade , templo divino,

salgada, doce e amarga quando precoce

tentam adivinhar o caminho.

Meu vestígio deixado na cama, lembra

os lençóis marcados de gosto,

de rosto e de tempero entre nós

quando envolto do amor ficamos...

...quando sentimos!