BRINQUEDO PREDILETO

desde criança

a terra

é meu brinquedo

predileto

e ela

começa sempre

a brincadeira

com um novo dia

tem dia

que ela me dá o sol

para brincar

tem dia

que ela me dá nuvens

e chuva

tem dias

que ele me traz o vento

tem dias que não

desde menina

a terra é meu brinquedo

preferido

tem dias que ela

traz pássaros

tem dias que traz

sapos

cães

gatos

lagartos

tem dias que ela

se disfarça

e faz graça

brinca de esconder

as estrelas

e o luar

tem dias

que ela se faz de rio

tem dias

que ela me abraça mar

tem dias

que ela traz árvores

me acenando

como se fossem amigas

me abanando a mão

fazendo tchau

e eu que já não sou mais

tão garota assim

ainda acredito

e acho bonito

a terra é meu brinquedo

mais querido

ela que me traz

todos os dias

uma noite para brincar

para correr pela escuridão

todos os dias

ela me dá asas

ninho

infinito

e todos os dias

as nossas brincadeiras

preenchem o meu coração

a terra

dança comigo

uma ciranda

pela imensidão...

Macris e Henrique Fadel
Enviado por Macris em 09/09/2019
Reeditado em 06/12/2019
Código do texto: T6741102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.