Saudade

Ela se aquieta quando você chega

Se agita quando você vai

Bate no meu peito e sufoca

Desarruma meus sentimentos

Me faz insone

Impaciente com o tempo

Grita comigo

E eu a sufoco

Tapo sua boca

Aperto bem fundo

Brigo com ela

É infantil, menina moça,

Adolescente rebelde e impulsiva

Graciosa e cruel

Mas vive comigo no meu peito

Descompassa meu coração

Reclama mais espaço

Mas eu... não dou não

Ela que fique aqui

Quieta até que você venha

Mas na hora do tchau ela se levanta

E de novo se agita

Bate no meu peito e sufoca

Essa saudade infinita