SER COMPLEXO.

Nasci um ser coplexo

Meu instigante amor.

E não adianta você querer me descobrir

Um cara assm, que pouco gosta de competir

Não consegue de si mesmo divergir.

Fazer são desejos despertados,

São aqueles naturalmente compensados.

Expressar são idéias em trânsito

Que chegam num bom compasso.

Ser é muito diferente, é outro mundo.

Ser é valor enormemente mais profundo,

Não é talento descoberto a ser maturado.

Ser é nato, é essencial, é outro papo.

Eu sou um ser extremamente complexo,

Meu questionante e espreitante amor.

Um universo sempre em formação,

Querendo entender os segredos da vida,

Do seu olhar, do seu bem-querer

- Daquilo que vem e bate no peito

E que deseja encontrar conserto

Pra coisa que já não mais tem jeito,

Que já não pode ser.

Edson Neves - SER COMPLEXO.