AULA DE PIANO

duas em ponto

ela desce do volkswagen

fico tonto

meu coração é garagem

duas e quinze

bate na porta

sabe mas finge

que meu coração conforta

não pra mim mas para o dos fundos

aulas de piano para corações felizes

o meu é apenas imundo

três e quarenta

ela bate o portão

volks não se esquenta

ela parte meu coração

quatro em ponto

não se escuta mais o possante

continuo tonto

num infinito instante.