EMOÇÕES MINHAS...
Emoções minhas
se aglutinam às suas
em cartas abertas
cantados em versos
fotocromia explicitas
tocas-me sobremaneira
Beleza nua.
Debruças sobre meu peito
causando despeito
neste fraseado
que canto calado.
Rimas em madrigais
formosa tu és bela
cores,giz,aquarelas
matizou-me por inteiro.