Bicho

Bicho

Bicho,

você quer matar

outro humano

Aquele outro

Quer alcançar

um grau profano

Bicho,

é cedo

é tarde

Não importa

A metade do resto,

Não vale

Um puto sequer!

Bicho,

Você quer matar

Eu

de novo canto!