O DESPREZO DO SILENCIO // EL DESPRECIO DEL SILENCIO

Ao recebermos uma provocação, o silencio é muitas

vezes a resposta mais adequada, pois o objetivo do

provocador geralmente é apenas desestabilizar-nos....

O DESPREZO DO SILENCIO

Marcial Salaverry

O desprezo do silêncio

é nossa melhor defesa,

doi mais ao agressor,

do que uma resposta à altura,

pois o que ele espera,

e nesse pensar até se desespera,

é o prazer de nos haver atingido,

de sentir nosso viver ferido...

Dando apenas nosso desprezo,

calar-se-á mais fácilmente...

Assim, o silencio somente,

faz calar essa infeliz mente,

realmente, uma mente demente...

EL DESPRECIO DEL SILENCIO

Marcial Salaverry

El desprecio del silencio,

es nuestra mejor defensa,

duele más al agresor,

que una respuesta agresiva,

pues él espera siempre

por el placer de vernos sintiendo el golpe...

Con nuestro desprecio,

la persona va a callarse más deprisa...

Así, el silencio solamente,

hará callar su pobre mente,

realmente una mente demente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/09/2019
Código do texto: T6741035
Classificação de conteúdo: seguro