POESIA- marcela taís
MARCELA TAÍS
Ela é aquela menina
De rosto alegre
Vestida de poesia
Vivendo em harmonia
Com a vida e
Com a alegria
Encontrou na música
Uma parceira
Juntas
Elas espalham amor
Ela é aquela menina
Que guarda seus valores
Pede bênção dos pais
E é feliz
Sem curtir carnaval
E quem acha
Que a vida é sem cor
Por conta de sua fé
Não pode imaginar
Que ela e Jesus
Pintam arco-íris
Nas nuvens do impossível
Ela é aquela menina
Ornada de empatia
“Ame mais, julgue menos.”
Sempre incentivando as meninas
A guardar seu coração
Antes de dormir
São feitas orações
Um sonho é imaginado
E quando a tempestade grita
Ela canta baixinho, assim:
“Muita calma nessa alma,
Vai ficar tudo bem,
Lembre-se de quem você tem.”
Ela é aquela menina
“Com um coração moderno
A moda antiga”
Não curte muito a exposição
As vezes fica off
Mas nunca em solidão
Pois na calmaria do pôr-do-sol
Encontra paz para o seu
Coração
Ela é aquela menina
Que acredita no amor
Que sorrir para o medo
E segue em busca dos
Seus desejos
Nas guerras que enfrentou
Chorou!
Mas da dor
Fez poesia
Para encontrar um grande amor
Não usou decote
Pois é cheia de simpatia
E ela decidiu esperar
Até encontrar
Um moço de coração bondoso
Que ame jesus
E queira fazer culto no lar
Depois de muito tempo
De tantas guerras
Cantou: sobrevivi
Mas um sorriso brotou
Na dor
O amor chegou
Ele veio vestido de musica
Sorrindo
E ela o reconheceu
Foi por ele que ela orou
Á Deus
Essa é uma história feliz
Exemplo do que acontece
Para quem vive
O que a bíblia diz
Esse é um fragmento da história
Da
Marcela Taís
@poesiasdoSiza