COISAS QUE ESTÁ ACONTECENDO

COISAS QUE ESTÁ ACONTECENDO

Mãe espanca bebê

Com dois aninhos que morre

Um anjinho que vai para o céu

E mãe vai para cadeia

Crime hediondo

Gangue de vagabundos

Invade um shopping

E colocam fogo em lojas

Que não paga segurança deles

Estacionamento em supermercados

shopping e bancos

Vagas para deficientes físicos

Não são respeitadas

Quem está fazendo isso tem

que ser multados

E em algumas comunidades do Rio de Janeiro

Operações policiais contra a droga

Está vitimando pessoas inocentes

Quem atirou e matou foi a polícia ou o vagabundo???

Isto tem que ter um fim

Antonio Lima

09-09-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/09/2019
Código do texto: T6740925
Classificação de conteúdo: seguro