Eu não sei nada

Ando na rua
como na vida
pisando pedras
desiguais.
Não são suaves
os meus passos,
mas sigo em frente,
apesar do cansaço,
acalentando
pensamentos
no balanço dos braços,
fortalecendo os pés
na caminhada.
Não sei se chego
e quando,
apenas ando.
Se deixo marcas
na calçada,
de nada servem
prá quem vem atrás.
Não sei de atalhos
nem quebradas,
onde vai dar
a estrada...

Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.