MEU IMAGINÁRIO

Fico a imaginar,você

em algum lugar,vai

chegar,

fico imaginar que

você dará um lindo

riso, aquele brilho

no olhar.

Suas palavras

suaves, e eu

encantado,admirado,

extasiado .

No meu imaginário

você não tem cor,

corpo esbelto, mas

grandeza,

beleza interior.

Sua idade não sei

precisar,não importa,

não afeta, porém,

só o ser humano,pois

não quero viver

nesse mundo

de abandono,

estereotipado,

bombado,

de artificialidades,

tão cheio de

maldades.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/09/2019
Código do texto: T6740787
Classificação de conteúdo: seguro