ode ao beijo
a bola beija
a trave
pura impudência
pugilista beija
a lona
impertinência
sol beija
o mar
ígnea indecência
a lua beija
a rua
concupiscência
beijar é ciência
química
física
malemolência
reticências
resistência
beijo
em riste
que nada suste
o beijo
que nada frustre
o beijo