Silêncio

Entre o meu silêncio e o teu vai acontecendo milhares gritos de quem se encontra longe, mas perto pelo silêncio que nos assola, nos faz calar pelo querer ter o que não tem... Por enquanto fico a silenciar o meu grito que não quer calar, explode dentro de mim, talvez dentro de ti... Escuto aqui os teus pensamentos no silêncio a falar... Fala/grita/pulsa/estremece o meu/o teu na química que faz tremer o corpo em extrema sensação... Vai silêncio na mais alta voz que fica entre nós... Só nós, a saber, deste silêncio que vorazmente consome num eterno gritar.

Poty – 20/09/2007

Poty
Enviado por Poty em 29/09/2007
Código do texto: T674050