"CASA CAIADA"
Tarde Monótona calada
Lá fora a garoa
Cai intermitente, amena
Por vezes até o sol a parece
Caminha em direção a tarde
Raios ao chão arde
Noite de mistérios enluarada
Monótona como foi a tarde calada
Casa caiada
A beira da serra distante
Rios e matas
Decorando ao horizonte
Caboclo moro aqui
Bela terra onde nasci
O sussurrar dos pássaros
Vozes ao pé da serra
A simplicidade da casa caiada
Fincada nesta abençoada terra
O que farei
Se de minha terra desistir
Seria como se estivesse à trair
E minhas origens omitir