Você precisa de um namorado!

Você precisa de um namorado!

08/09/2019

Você precisa de um namorado!

A essa altura da vida

Ainda tem gente que acredita

Que a solução pra vida

É arrumar uma pessoa

Queridos,

Se me oferecer amor

Eu até concordaria

Mas ter alguém

Para não ficar sozinha

Ou para resolver algum problema

Ou para distrair

É mais que perda de tempo

É perda de vida

Perda de saúde

Perda de humor

Meu e da pessoa

Para mim

O amor é

E sempre será

A melhor coisa da vida

Aquilo que faz tudo

Ter sentido

E ter motivo

Mas como isso

Em minha vida

Já não cabe mais

Já foi gasta a oportunidade

Prefiro procurar

uma alternativa

Que não envolva sentimento

E que no fim

Ninguém saia magoado

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 08/09/2019
Código do texto: T6740437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.