Nua e crua

Nua e crua

07/09/2019

A cada passo que dou

Em suas ruas

É uma facada

Uma punhalada

Em meu coração

Suas esquinas me lembram

A todo momento

O quanto fui feliz

E triste ao mesmo tempo

Lembranças doces

E amargas

Felizes e infelizes

Fazem parte da minha rotina

Toda vez

Que me permito sair

E encarar a realidade

Nua e crua

A verdade que joga em minha cara

Tudo aquilo que desejei

Todos os sonhos que sonhei

Todos os planos que fiz

E foram vazios

O céu é azul

Mas pra mim parece vermelho

Vermelho de sangue

Vermelho de tristeza

Os pássaros cantam

E chegam aos meus ouvidos

Como um aviso

Frases soltas

“Eu te avisei”

A natureza exuberante

como sempre

Mas dentro de mim

Tudo está morto

Não sobrou mais nada

A briga

Os demônios

Fazem uma revolução

Uma guerra dentro de mim

E a todo momento

Todos os dias

É uma lua diária

O céu, o sol a natureza

Tudo lindo e perfeito

Mas por dentro

Eu estou morta

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 08/09/2019
Código do texto: T6740434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.