Te Provocando.
Provoco em ti.
Desejos ocultos.
Te levando a viajar.
Em tuas fantasias.
Pelos sonhos do prazer.
Me deseja por inteiro.
Com todo amor e paixão.
Que arde em seu coração.
Calafrios e arrepios.
Percorrem teu corpo.
Num louco desejo de me possuir.
Te provoco e te excito.
Tu geme sussurra e suspira.
Quando toco o teu corpo.
Deslizando minha boca.
Por toda a tua pele.
Nessa hora de amor.
Em cenas indecentes.
Se entrega sem pudor.
Insaciável e ardente.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel