O POTE DE ESPERANÇA

De cara, então mais uma

Navegando pela espuma

Das águas do meu pensamento

Na viagem de minha solidão

E nas estalagens do coração

Com as bagagens do sentimento

E a saudade não sei de que

Essa tristeza não tem um porque

Tristeza não, é apenas nostalgia

Do meu tempo de menino

Sem saber do próprio destino

Na verdade eu nada sabia

Quando vi tudo se passou

E o pote de esperança quebrou

E agora o que é que eu faço

Vou concluir o noves fora

E largar porta a fora

Pra cair nos braços do abraço!

Escrito as 15:18 hrs., de 08/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/09/2019
Código do texto: T6740305
Classificação de conteúdo: seguro