ABORTO

por Regilene Rodrigues Neves

Mãe

Sou o embrião

Que mora no seu ventre

Sente os seus anseios

Chora na sua lágrima

Vibra com o seu sorriso

Sou pequenino, mas existo.

Faço parte do seu mundo.

Não me abandone como pretende

Não deixem que eles me matem

Prometo nunca lhe abandonar

Quero lhe salvar

Destes que lhe usam e lhe ferem

E que deixam em você somente mágoas.

Sei que será difícil para nós

Mas lutaremos juntos.

Olha, sou homem tenho a chance...

De um dia lhe fazer feliz.

Lamento, pois não terei um pai.

Mas terei você

Vou lhe amar como jamais fora amada

Porque meu amor será puro

Sem as marcas que puseram em você

O amor que vou lhe dar

É de um ser que existe dentro de você

Cresce no seu ventre

E um dia lhe chamará de Mãe!

Não me aborte como uma coisa

Que não quer e jogará fora

Não faça de mim um nada

Não deixe que eles me tirem de você

Não me mate, porque já tenho vida...

Sou uma vida dentro de sua vida.

AC. 10.03.1984