Árvore

O tronco explodiu em verde

as folhas cansadas mudaram de cor

envelhecidas caíram

sobre a terra ficaram

produziram o adubo que a terra tanto sonhou.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/09/2019
Código do texto: T6740251
Classificação de conteúdo: seguro