POLÍCIA EM AÇÃO

POLÍCIA EM AÇÃO

Polícia correndo

Cachorro latindo

Operação contra a droga

Bandido preso

Na casa do traficante

Muito dinheiro e droga

Cão policial

Mostrando o lugar que está a droga

Na garagem da casa

Um carro clonado

Eles eram poderosos

Naquele bairro

Os policiais são ágeis

Trabalham em equipe

Com inteligência

E prende o traficante

Parabéns a polícia

Pelo combate ao tráfico

Jovens da classe pobre

Sendo contratado pelo bandido

Antonio Lima

08-09-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/09/2019
Código do texto: T6740168
Classificação de conteúdo: seguro