Caminhos

Em toda minha vida

Trilhei por alguns caminhos

Difíceis de percorrer

Caminhos de muita dor

E de muita aflição

Três vezes a beira da morte

E . Deus me deixou viver

Me salvando com seus milagres

E aqui na Terra

Permanecer.

E agora novamente

Vejo meu corpo doente

E por mais um caminho

Estou a trilhar

E como sempre foi

Como das outras vezes

Assim será

Na companhia de

Familiares e amigos

Me dando todo apoio e amor

Para que eu não me sinta

Só nesta batalha

Travada para minha vida tirar.

Mas o que acho mais interessante

É que todas as manhãs

Vejo meu corpo definhar

Mas minha alma e meu espirito

Pelo contrário,estão mais fortalecidos

Para essa luta encarar

Porque sabem que o Dono da vida

Todo Domínio tem nas mãos

E que só vai acontecer comigo

O que Ele permitir

Se permanecerei na Terra

Ou se chegou a hora de eu partir.

E dependendo de mais um Milagre

Eu estou aqui

Calma,serena e tranquila

Sem nenhum medo a me atormentar

Porque sei que se aqui

Na Terra ou na Eternidade

Viva sei que vou estar

Porque Jesus na Cruz

Comprou minha passagem

E me deu a garantia de vida eterna

E por isso posso descansar

E não preciso temer o que vai me acontecer

Porque seja nesta Terra ou na Eternidade

Para sempre viva com Ele hei de estar..

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 08/09/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6740109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.