Saudade É Muda
Saudade nasce muda:
Muda de voz.
Muda de planta.
E cresce
E transforma-se numa árvore enorme.
E traz sombra aos passantes.
E dá flores apressadas
Que exalam, quando gritam,
Perfume de Amor aos que passam.
Passarinhos pousam: recadinhos.
.... Saudade também pode ser Hera pesada nos muros... Depende do dia.
Karla Mello
08 de Setembro de 2019