O amor é meu

"a palavra brota
na saliva:
amor, amor, amor.
Enche-me a boca
essa palavra viva,
mas é um dizer
sem crer,
é quase ateu."

Esse amor é meu.
Sou eu que invento
para o sustento
da minha fantasia.
Porque me livra
do ressentimento,
porque me limpa
o pó da travessia.
E me resgata
do tempo da tormenta
e me devolve
ao tempo da magia.

Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.